注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

马年春节  

2014-02-07 23:04:49|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一晃春节长假就结束了,南京今年的假期天气实在是太差,7天只有初五的上午是晴天而且没有雾霾,剩下的要么是严重的雾霾要么是下雨,雾霾的天气只能带着宝宝去离家近的虹悦城或者万达广场,都是全封闭的购物中心,比较的暖和,而且虹悦城还有喷泉可以让宝宝开开眼界,商家嗅觉很灵敏,主打父母牌,虹悦城有整个一层楼都是卖小孩子用品和儿童娱乐的场地,价格不菲。我和陈推着车子在里面闲逛,看到大多数家长把孩子放在游乐区玩,自己坐在外面玩手机,陪孩子玩太需要耐心了,大多数人都没有这个耐心陪孩子,让孩子去早教估计是大人们想自己放松一下而已。
      假期最后一天和陈的一个同学吃饭,讨教育儿经验,对方的孩子已经上幼儿园,每天下班就是陪儿子玩或者在外面上课,钢琴课,画画课,等等,大人和小孩都累的要命。大人能给孩子的资源无非就是钱和时间,而这两者似乎又是矛盾的,缺哪一个好像都不行。
       海淘的安全座椅在年三十那天送到了,前后花了将近两个月时间,算下运费其实和在淘宝上买差不多,全当是一次海淘练手了,至少熟悉了一下海淘的流程。胖子目前对坐安全座椅还不算抗拒,不像有的孩子不愿意坐,胖子坐在安全座椅上看起来还蛮自在的,一旦车子停下来就会叫唤两声,好像是催我快快开,很好玩。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017