注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

再见2014  

2014-12-31 21:58:18|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014的最后几天,疯狂的修改bug,还好deadline没有miss掉,还有几个小时就是2015年了,2014年带宝宝没有13年那么辛苦,因为晚上可以一觉睡到天亮,14年主要搞安卓开发,没事学习了一下ruby和rails,但是一直没有机会实际的应用,IDE现在主要是用eclipse,熟记了一些eclipse的快捷键之后对eclipse没有那么厌恶了,在eclipse中装了vim的插件之后就更方便了,唯一现在还是不满意的地方就是太占内存,有时候响应速度太慢。
      这一年主要都是用GIT作为版本管理的工具,还是很方便的,特别是拉分支非常快而且占用资源极低,就是合代码的时候内置的merge有时候会很麻烦,不如手工用beyond compare方便。
       2015年只希望家人能够安安稳稳的度过就好了。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017