注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

所谓娱乐节目和广告  

2014-01-14 22:59:48|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天坐地铁,都会被地铁里的电视广告雷到,要么是毫无笑点的漫画相声,要么就是播放很俗的广告和歌曲,看多了发现其实现在的广告娱乐节目其实很简单,只要找一些长相不错的年轻男女,穿的花哨一些,男的摆出一些很有战斗力的模样,女的搔首弄姿一下,好像就算是一个娱乐节目了。今天的地铁电视播放了一个不知名的两个女孩的所谓MV,从头到尾两个女孩穿着“睡衣”扭来扭去,毫无美感,只给人以诱惑人的姿态,因为听着耳机所以也不知道放的是什么歌,真是感觉低俗无底线。 
        回头想想其实这些广告和娱乐节目的受众是20岁以下的年轻人,对他们来说性的诱惑是巨大的,而广告和娱乐节目其实正是利用了这种对性的好奇在赚钱。至今我还没看过弗洛伊德的《梦的解析》,也许弗洛伊德在一百多年前就明白了这个道理。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017