注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

有意思的性格测试  

2013-09-16 22:39:18|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周公司组内搞了一个性格测试,先做30道题目然后根据自己选择的答案对自己的性格做一个评估,感觉很有意思,今天从同事那里把题目搞到之后回家给陈和爸妈都做了一遍,结果陈和我都是表达型,老爸是分析型,老妈是亲和型,当我把每个象限的性格的一些特征念给他们听的时候好像他们还真挺认同这个答案的,之所以想给爸妈也做一下测试,因为有了孩子之后和父母生活在一起难免有矛盾,如果清楚对方是什么样的性格,注意一下说话的方式应该能化解不少不必要的矛盾。
       只是陈对和我一个象限非常的不屑,总是用藐视的眼光和口气看着我,说我反应这么慢,人这么笨,竟然也能混到表达型象限,真是奇迹。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017