注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

碎片化生活  

2013-03-18 22:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有了孩子之后有规律的生活彻底被打乱,在家的时间被宝宝的哭声分割成零零散散的小块,彻底进入到了碎片化生活阶段,一个多月来基本上没看什么书,图书馆的书都还了也没有再去借,估计借了也没有时间看。心情也会随着宝宝的状态忽上忽下,宝宝安静了全家人都很开心,宝宝哭起来全家都很无助而沮丧,有了孩子能体会到自己耐心的极限,发现自己并不是那么能控制情绪,这也算是一种新的体验。

      抱着宝宝无聊的时候就想找点东西看,这时候发现还是手机要小巧一些,书和IPAD都太大太重,没法一只手操作,以后考虑弄一个小一点的IPAD MINI或者KINDLE,这样可以一只手抱娃一只手拿着看,手机的屏幕还是太小了,看微博比较合适,看书就有些勉强,这两天下了一个叫多看阅读的应用,将电子书的字体和排版都做的很好,已经很适合在手机上阅读了,只是看久了还是不怎么舒服,也许以后的几年都得处在这种碎片化方式生活了:(,慢慢适应吧。



发自我的 iPhone
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017