注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

圣诞夜2013  

2013-12-24 22:43:40|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上到家,吃饭,和宝宝一起玩,换尿不湿,给宝宝洗澡,穿衣服,穿尿不湿,折腾完了趁宝宝玩耍看看手机资讯,才想起来今天是圣诞节前的平安夜,明天就是圣诞节,虽然大部分中国人都不是基督教徒,但是大家对过节总没有反感,虽然很少有人想明白为什么都是365天之一,有些日子好像大家会更快乐一些,影响力中的社会化因素太强大了,认识到这一点反而觉得自己很无趣。下午和法国人电话沟通,和一个说话很慢但是很清楚的法国人一个一个的过问题状态,虽然有时候觉得这种会开起来很傻,但是开了快一年了也都习惯了。
    去年这个时候每天晚上还和大肚子的陈在小区散步,现在宝宝都已经十个多月了,宝宝带给全家无数的快乐和烦恼,让我对这个神奇的世界有了很多全新的体验。印度出差一个月很多照片还没有整理,在雾霾的南京翻看印度的照片,那里纯净的天空仿佛来自另外一个世界。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017