注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

旁观美国大选辩论  

2012-10-17 22:33:23|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天从网上看了美国总统候选人的辩论,感觉大开眼界,想当个总统真是太不容易了,奥巴马和罗姆尼都很出色,谁当选都很正常,辩论的激烈 程度比想象中高很多。奥巴马是现任总统,可以利用总统四年取得的成绩作为辩论砝码,但是不利的是没有罗姆尼有100%的时间来准备,毕竟还有很多棘手的问 题要处理。而罗姆尼的优势就是抓住奥巴马执政以来的一些不理想的地方猛轰,利用自己在野党可以许诺很多以后不可能实施的政策来吸引选民,不利的因素就是毕 竟没当政过,人气和知名度都不如奥巴马。

       两场辩论,两个人各胜一场,民调也差距不大,比上届大选要有悬念,还是美国人民幸福,咱们只能当个看客,咱们和谐社会的下一届最高领导集团现在还在迷雾当中呢。

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017