注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

跑步  

2012-09-02 11:20:02|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨天,地下车库,一个人,跑步,非常的安静,稍微有些尾气的味道,两排的汽车静静的注视着我,像是接受我无声的检阅。

周 末,傍晚,莫愁湖,一个人绕着湖慢跑,人很少,天空的云彩很漂亮,湖上只有几条小船,微风吹着很舒服,跑完一身大汗,衣服全都湿透了,很畅快的感觉。平时 上班早上没法多走路了,只能周末稍微运动一下。万科金色家园的房子在傍晚的阳光照射下,映在水面的倒影很漂亮,不愧为南京最好的楼盘,唯一的缺憾就是有些 西晒,东边还是条繁忙的马路,看来没有完美的房子,世上也不会有完美的人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017