注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

上班  

2012-09-02 11:13:34|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近天天要送陈上班,只能遗憾的告别步行到地铁站的方式,加入开车族的行列,很不情愿,因为早上高峰期的南京的路实在堵的太厉害了。不过现在已经找到了相对能接受的上班方式,早早出门,七点一过就出发,二十分钟到陈的公司,吃早饭,把车停软件大道,步行到地铁站,坐地铁到公司,前后算下来大概要一个半小时到公司,从软件大道到公司的路堵的太厉害,开起来很不爽,还耗油,开到公司还得到处找停车位,很麻烦,不如坐地铁了,半个小时到新模范马路,后半程还常有座位坐,比开车省心多了。
      南京的车子越来越多,公司周围和家周围的马路越来越窄,上下班高峰时间几乎天天堵,警察贴单都起不到作用,也许哪天南京也会突然像北京上海和广州一样搞个限购政策来应对。要想避开堵车,只能早上走的更早,晚上走的更晚,没其他的办法,现在政策说节假日的高速路都免费了,免费当然是好事情,但是预期到时候高速路车多的都快开不动了,经济杠杆政策威力还是相当大的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017