注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

无处不在的广告  

2012-08-23 21:40:57|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打开网页,20% - 30%的页面空间是广告。手机应用,20%的屏幕是广告条。打开每日的报纸,几乎一半以上的版面是广告,剩下的还有很多比广告还讨厌的软文。打开杂志,很少看到没有广告的页面,如果是时尚杂志,那几乎整本全是广告,80%的广告搭配了20%的空洞的内容。
       打开电视,稍微热门一点的节目,被广告分割的七零八落,特别是在关键时刻,比如说《好声音》中选手选择评委,选手刚要开口,立马广告,就让你惦记着,骂也没用,谁让广告商才是电视台的衣食父母呢。应对方法就是毫不仁慈的按下“静音”,这下世界才清静了。
       关上电视,打开收音机,广告更是多的吓人,而且更加的肆无忌惮,好像每个主持人的目的就是为了让你听广告搭配给你放点音乐,而且感觉广播中的广告因为没有画面,广告的声音更加激昂,吆喝声此起彼伏,好像天天掉馅饼你如果不去买就是一SB。
       这是个广告无处不在的时代,只有闭上眼睛,塞住耳朵才不会被广告骚扰,但这几乎是不可能做到的。只能尽量少拿免费的报纸,少接收免费推销的广告,少看电视,少听广播,少上网。
       肚子饿了,拿了个苹果洗了啃了一口,突然发现天天吃的水果其实也是大自然的一种广告,呈现给你甜美多汁的果肉背后的目的其实是为了让他的种子在更多的地方发芽,大自然才是广告模式的鼻祖啊。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017