注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

"艺术家创作基地“  

2012-05-30 13:04:05|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     地铁,液晶屏幕播放了一则新闻引起了我的注意,南京艺术家创作基地在高淳的奠基仪式,一个五十多岁官员模样的人在宣读着领导致辞,背后是充气的像个大拱门的红色宣传门,镜头转到听众,几个六七十岁的老头戴着墨镜颤颤巍巍的站在那听着,面无表情,看样子不像是艺术家而是老革命。这个艺术家创作基地让我想到了猪圈和牛圈,把一群艺术家圈养在这里,每天从他们这里弄点所谓的”艺术奶“出来,只是觉得艺术家应该是一群向往自由的人,不会喜欢这样的安排,这里倒是可以作为艺术家们休闲娱乐中心。
     不知道搞这个中心花了多少钱,搞出来之后又能有多少文化艺术方面的产出,反正多数人和这个基地都没什么关系,也不知道这基地的钱其中也有自己出的一份。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017