注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的2012年读书回顾  

2012-12-26 21:59:51|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年看过的最奇特的一本书《禅与摩托车维修艺术》

2012年看过的最棒的书是奥威尔的《动物农场》和霍弗的《狂热分子》,何伟的《江城》和《甲骨文》依旧能带来极大的阅读享受和看中国的独特视角。

2012年看过的最好的商业书籍是37signal的《重来》和韦尔奇的《赢》,两本书都是简洁明了,一语中的而且毫不啰嗦。

2012年看过的技术图书中比较喜欢的是《调试九法》《版本控制之道-使用GIT》,《嵌入式linux教程》也是很全面的介绍嵌入式领域linux的书籍,国内大部分的嵌入式linux相关书籍估计多多少少都有抄袭这本书的嫌疑。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017