注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年11月17日 一些随感  

2012-11-18 07:26:33|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每天一早就睡,早上一早就起来,发现自己能支配的时间越来越少,可想而知等了宝宝出生更是没有自己的时间,很多老外写文章说是早上很早就起来,利用家人和孩子还在睡觉的时间不受干扰的做一些自己的事情,再过一些时侯我也尝试一下。感觉随着年龄越来越大,人对睡眠的需求也越来越少,老爸六十多岁,现在每天只睡七个小时不到的时间,而且中午不午睡,精神同样好的很,可能是经常锻炼的原因吧,最近锻炼的少了,每天晚上如果天气好就和陈在楼下小区一圈一圈的散步,走到累了就上楼,虽然散步是很好的锻炼,不过还是觉得运动量不够,几天不跑步就觉得人的精神状态不行。
      小区里散步的每天都是那几个人,有的是为了遛狗的,有几个是天天下来喂猫的,大概都是四五十岁以上的年龄的人,很少看到四十岁以下的男的在楼下锻炼,应该都忙着事业和孩子,没有时间出来锻炼,等到孩子上了大学才有相对空闲的时间锻炼身体。
      网上看到漫画家熊顿突然去世,很震撼,之前借过她写的《宅女养成日记》,很喜欢她的幽默风趣的漫画,微博上也关注了她,最近她的微博很少,没想到就突然离世,以后少了一个能给大家带来快乐的女孩子,真是很遗憾。每个人都没法预知自己未来哪天将离开这个世界,只能每天早上睁开眼睛告诉自己也许今天就是自己人生的最后一天,要好好珍惜,只是生活中太多的杂事和诱惑让人忘记了这点,总是期望明天会更好。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017