注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

财务路径的选择  

2007-03-13 15:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们可以选择不同的财务路径,但遗憾的 是,大多数人仅选择职业保障路径。当经济开始波动时,他们通常更加依赖职业保障,他们终身都在寻求职业保障。
      但我们仍至少应掌握一些财务安全的知识,即:对你的工作和你在任何时候的投资能力充满自信。一个很重要的秘诀是,真正的投资者在不利的市场中挣到的钱更多。他们能挣到钱,是因为非投资者在他们应该买进的时候匆忙卖出。因此我并不担心可能到来的经济变动........因为变动将一位着财富的转移。
       老板的工作不是使你富裕,而知识确保你得到工资。致富是你自己的工作,如果你有这样的意愿的话,并且这个工作应开始于你接受工资单的那一刻。如果你理财的技能很糟糕,即便全世界的钱也救不了你;如果你理财有方,并且学习到“B”和“I”象限的知识,那么你将获得巨大的个人财富,还有最重要的财务自由。
       富人和穷人之间唯一的差别就是他们在闲暇时间里所做的事情。如果你一定要忙碌,那么就在象限的两边同时忙碌,以便有更好的机会去最终获得更多的时间自由和更多的财务自由。当你工作的时候,请努力工作。下班后,用你的薪水和闲暇时间所做的事情将决定你的未来。如果你坚持在象限的右侧努力工作,那么你就有机会获得自由。
       成功是一位贫乏的教师,它能教给你的东西很少。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017