注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

独自游泳  

2009-05-25 20:28:07|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下班后决定步行去玄武门的健身会馆,今天雨一直没停,让人有些压抑,一切都感觉是灰色的,大概十五分钟来到了健身会馆,人很少,换上泳衣来到池边发现竟然一个人都没有,很久没有看到这么平静的水面,“哗哗”的水声很有节奏,很像海浪的声音。边上泳池的看护mm拿了一堆的书坐在那看,这个工作真是清闲,几本书几本杂志就能打发一天。
      一个人占有一个泳池真是很舒服,这里灯光条件比CTF要好很多,CTF灯光比较暗,一个人游的话会感觉太孤独,这里完全没有这个感觉,一个人游能感觉到身体向前带动的水浪,非常舒服。喜欢游泳因为能给我自由翱翔的感觉,没有能力体验鸟的自由,在水中却能体会到类似的感觉,深吸一口气潜入水中,水中是如此的平静,人的心情也一下子平静下来,可以思考一些平时无法定心思考的问题。游了十几个来回有些累了,靠在池边闭上眼睛大口呼吸,听着哗哗的水声,真是惬意。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017