注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

凤凰健身馆体验  

2009-05-06 21:07:54|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司搞了个凤凰健身馆一周的体验活动,今天和Max去体验了一把。位置在湖南路口的八佰伴的五楼,开始绕了半天也没找到入口,最后是按照印象中说是东面的门才找到。这里场地明显比新街口的CTF要大很多,看得出来是新搞好没多久,基本上没什么人,换了钥匙直接上楼上的游泳馆,哇,这里的游泳池真大,比五台山会馆和CTF都要大一些,深度是从最浅的1.2米到最深的2米,底部是个斜坡型,游起来很爽。我印象中感觉最好的游泳池是五台山的跳水馆,水深是六米,在那个池子里游泳真是感觉像在天上自由的飞一样。这个池子也不错了,而且游泳的人很少,人多了会相互干扰,今天来回游了10个来回左右,不是很累。 问了工作人员这个池子的大小,长25米宽12米,比我感觉上要小很多,搞了半天才游了500米,运动量不够啊,心想Rex同学一口气就能游将近一千米,我这个老年人差距实在是太大。

游完泳和Max参观了一下其它的设施,有两个壁球室,四个乒乓球台,一个室内高尔夫球室,一个热力单骑室还有几个健身房,跑步机什么的也比较多,设施还是相当全的。
出来的时候问前台的mm:
“这个馆单独健身一次要多少钱?“
”200元“
?!!?!?!
“年卡呢?"
“4980元”
“半年卡呢?“
”2980元“
心想我就游个泳洗个澡就200元,实在是太贵了,消费不起。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017