注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

奥林巴斯E620相机 宫崎葵和Lily Franky  

2009-03-21 05:39:55|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥林巴斯新发布了一款E620数码单反相机,估计应该是我的单反的重孙级别的了吧,功能非常不错,集合了当前数码相机几乎所有的功能(7点对焦,实时取景,机身防抖)并且机身非常的小巧。这几年奥林巴斯出的单反都并不是非常出色,估计在单反相机市场也就是一个小众的角色,不过奥林巴斯的创新能力还是毋庸置疑的,当前流行的单反实时取景就是奥林巴斯率先发明的,现在已经成了单反相机的一个标准,E620相机目前在网上已经获得了一片好评,就看上市后价格如何定位,只要价格订的合理,绝对能抢得不少份额。

今天在奥林巴斯数码单反系统论坛上看到奥林巴斯给E30和E620宣传的网页,奥林巴斯请了日本两位非常有意思的人做了一回图片模特,一个叫Aoi Miyazaki(宫崎葵),另一个是Lily Franky, Miyazaki是日本当前非常走红的年轻派偶像明星,而Lily Franky则是日本一位当红的作家,他写的第一本书叫《东京塔》在日本销量竟然达到了两百多万册,这个Franky不仅书写的很棒在其他很多领域都有所涉猎,真是一个怪才。奥林巴斯选这两个人出现在新款相机的宣传片肯定是想借他们的人气宣传一下相机。 Franky其貌不扬但是感觉这个人很有气质,开始看这个片子很奇怪为什么奥林巴斯找这么一个中年男人来拍宣传片,很不理解,后来上网查了一下Franky的来历才知道这家伙可真不一般。看了那个宣传片,感觉真是非常的好(应该是看第二遍和第三遍感觉会越来越好),宣传片是以一张张照片搭配一首流行歌曲来展示新款相机的各种不同的特效功能,一张张照片搭配舒缓的的音乐感觉非常的好。Miyazaki长的非常清纯可爱,虽然没有看过她出演的任何电影,但她独有的那种魅力相当有吸引力。国内娱乐圈怎么就找不到类似气质的女演员呢,八十年代出生的年轻一代女演员至今在国内影坛根本感觉不到存在,我觉得是国内娱乐圈竞争还不够激烈的原因。
这个宣传网页非常不错,强烈推荐,不过网速慢的看就比较痛苦了。
奥林巴斯E620相机 宫崎葵和Lily Franky - bldr - Georges blog
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017