注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

我所理解的服装品牌效应  

2009-01-05 21:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么是品牌?为什么我们愿意花费高于无品牌服装的价格去买品牌服饰?我个人认为品牌服饰代表了一种精神,品牌的目标群体一定会认同这个精神,当我们看到一个人穿着一件某品牌的衣服之后我们会下意识的把这个人划入这个品牌对应的群体中,品牌用明星做代言的目的也就是让人们认为如果穿上这个品牌的衣服之后会和明星属于同一个群体,这应该是影响力中的”社会认同“起作用。
      人靠衣装我的理解就是你穿上什么品牌的衣服你就自然而然的成为你所认同的那个群体的一员,这样个人的心理需求得到满足。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017