注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

海角七号  

2008-12-21 14:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了海角七号,非常喜欢,随便想了想一部好的电影都具备哪些因素呢
1. 独特的故事情节(海角七号以七封情书作为故事的线索非常有创意)
2. 长的还算顺眼的男女主角(男主角很酷,女主角非常漂亮)
3. 优美的景色(海角七号其实算是一部台湾的海景风光片,很多场景都是在海边完成,景色非常漂亮,据说故事里面的景色现在已经成了旅游胜地)
4. 优美的音乐(越来越感觉一部好片子一定是有好的北京音乐相伴,海角七号的音乐也是相当棒)
5. 独具个性和幽默气质的配角(这部片子搞笑场面不断,剧中各个配角也是各具特色,其中扮演茂伯的那位最搞笑,据说现在已经是成明星了)
6. 与现实生活的贴切(不知道为什么看这部片子感觉特别温馨,也许是片子中拍的都是我们身边的小人物的故事吧,已经很久没在国产片看到了,最近几年的国产片越来越让人失望,国产剧越来越追求特效和华丽的场面却遗忘了一部好的电影一定要有一个感人的故事。)
2008即将过去,今年我最喜欢的电影应该就是“WallE”和这部海角七号了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017