注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

文摘  

2007-08-04 16:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    缺乏洞察力,生活就会拒绝你,无论擦窗户还是撰写鸿篇巨著都是如此。
    任何赵成你反应过度或不足的事情都可能控制住你,事情往往如此。
    任何没有找到应有的未知和恰当的存在方式的事务都会盘踞在我们的脑海中,成为悬而未决的问题。
    像实干家一样思考问题,像思想家一样付诸行动。
    行动来源于思想。
    仅仅怀有对前景的展望是远远不够的,他必须与大胆的行动结合起来,仅仅靠双眼盯住阶梯是不够的,    我们必须勇敢跨上阶梯。
    不要仅仅忙于做事情,站在那想想。
http://rapidshare.com/files/46881561/GTD.rar
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017