注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

积极的减压行为有:  

2007-05-22 17:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.增强本身实力,抵抗压力。
2.强化沟通,知道问题所在,化解压力。
3.调整工作次序与时间表,在系统中减缓压力。
4.心理上不要“贪”,将工作分成几个小部分,暂且不管其它部分,集中精神完成每个部分工作,心理压力当可减少。
5.工作丰富化(工作多样,分散压力,甚至将压力改为助力,例如某项生意经营困难,压力重重,再多做其他项生意,说不定可截长补短的减轻压力)。
6.适度休闲。
7.规律运动。
8.放松自己。
9.静坐。
10.找支持系统,改善心理压力。(家,亲戚,同学,同事,朋友)。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017