注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

越来越鄙视联通3G  

2009-06-29 17:04:11|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天公司楼下有联通的人员搞活动宣传3G,拿了个宣传材料看了一下,包月原价一个月150元,现在半价75元,貌似很便宜,不过后面一栏着实吓了我一跳,75元只能包含3G的流量,靠,联通的人真是恶心的可以了,一个月下载量才3G,这难道是拨号上网?算了一下如果按下载速率200kbps,3G的流量多久能搞定?
3 x 1024 x 1024
-------------------- = 4.36 hour
200 x 3600
如果我没算错的话,以全速下载,一个月的流量4个半小时就用完了,谁还会用这个无线3G呢?
下面还有个“温馨提示”:
每月上网费800元封顶,超过30G流量后将自动关闭上网功能,次月自动恢复。
这种阉割了的包月服务难道有人会用?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017