注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

变形金刚2  

2009-06-28 19:28:24|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完变形金刚2,感觉就是一个字“乱”,迅速轰炸了我的眼球,缺没有给我留下什么印象。
变形金刚2感觉不像是部科幻片而是部军事片,基本上把美国当今海陆空最先进的武器全都过了一遍,不好说这是老美耀武扬威,不过这个片子在全球热映相当于为美军做了一次免费的宣传。我来列列片中出现的美军的武器:海军的航母,核潜艇,导弹驱逐舰,陆军的M1A2主战坦克,M3布雷德利战车,阿帕奇武装直升机,黑鹰直升机,支奴干运输直升机,空军的F22战斗机,F16战斗机,E3预警机,C-17战略运输机。这些都是重量级的家伙,军事迷看这部片子肯定能过足了眼瘾。
整部电影从头打到尾,几乎没消停过,而且很搞笑的是如此拥有先进科技和能量的外星机器人互相之间却是靠肉搏来解决问题,我想导演搞这么都肉搏场景肯定也是为了视觉效果,谁也不想看一部擎天柱按几个按钮就解决战斗的电影,既然是肉搏那肯定是力量大的不吃亏,所以擎天柱和威阵天这两个大块头就像两个肌肉男一样强势,有热兵器不用却是靠大刀互砍,想想也觉得不合逻辑,不过这样的打斗看起来却实很爽。
走出影院,觉得这部片子其实就是一部功夫片的机器人版,没有什么新意,也没有给我留下什么印象,老贝留着微震天没死难道还想拍第三部?反正我是不准备再到电影院看续集了,想不出第三部除了更大更多的机器人出来还能有什么新东西。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017