注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

明天去看建国大业  

2009-09-19 21:39:57|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来是打死我也不看“建国大业”这样的电影的,但是前提是得有其他的电影可以看,而这个前提在月底之前并不成立。手上仅有的两张电影票月底到期了,本想加点钱去看3D“飞屋环游记”的,可是新街口国际影城已经不安排这个电影场次了,几乎所有的时间段全被“建国大业”给占了。怪不得建国大业的导演说对票房超过一个亿很自信,几乎所有的场次全都放一个电影,票房能没有保证么?
记得“经济学人”有篇对中国电影产业的报道文章中说道中国这么大的一个国家每年的进口外国电影只有20部,实在是少的可怜啊,幸好我们有互联网可以下载很多国外的好片子。不知道一般人一年大概能看多少部电影,我现在大概一个星期看一部左右,这样一年下来就差不多总共看50部电影,在电影院看的差不多有六部,剩下的都是从网上下载的,这样看来国内的电影市场还是潜力非常大的,不过有广电总局这样变态的机构存在的话中国电影市场就毫无健康发展的希望。
不多说了,明天进电影院我是不报一丝幻想和期望,就当对中国娱乐圈明星来个大阅兵好了,说不定还能有惊喜呢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017