注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

闲逛水游城  

2009-08-15 22:15:12|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上吃完饭和老婆逛了逛水游城,水游城应该算是一个比较大的Mall了,分成5层,包含各种服装品牌(H&M, Uniqlo,MUJI无应良品,LEE,NINE WEST,BASIC HOUSE等)以及餐饮游戏和横店影城,如果每家店都逛到的话至少得一天的时间。每次逛了一会就不知道方向了,水游城的音乐喷泉比较有特色,一般周末还有音乐和舞蹈的表演,今天看到了几个时尚小年轻忘我的在舞台中央跳街舞,感觉有点像霹雳舞和模仿机器人。水游城名气最大的几家店应该是H&M,Uniqlo和无应良品了,H&M是欧洲最大的服装品牌而Uniqlo是日本第一大服装品牌,我的感觉是H&M的定位要高于Uniqlo,定价都比较的高,而Uniqlo就像是个大超市提供服装的种类比较全,样式也比较简洁明快,价格比较的靠普,我的习惯是先看价格再看样式,而且会拿老美类似款式的衣服的价格来作比较,所以一般我都会觉得国内卖的衣服实在是有些贵的离谱,难得Uniqlo的定价还比较符合国人的消费水平,而Uniqlo的人气明显比H&M要旺不少。

最后来到一楼的无应良品,这个日本品牌定价更是贵的离谱,估计对自己的设计非常有信心,每样东西的价格至少是市面上平均价格的两倍,一个笔记本要卖20元,家具更是贵的要命,不过看起来人气还不错,这家店卖的东西的种类齐全,服装,家具,厨房用品,文具应有尽有,连沃尔马和家乐福卖的种类都没有他家全。东西设计的确实很精巧,不过想想价格,作罢。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017