注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

凉爽的周末  

2009-08-02 21:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从上周学同事把笔记本垫高了使用之后觉得效果很不错,把横式文件夹拆下来作底座垫高了的笔记本,屏幕和眼睛基本平行,这样减少了不少脖子的压力,不过这个带来一个问题就是笔记本的键盘也被抬高了,这样打字手得抬高,非常的不舒服,有同事搞了个台式机键盘接到笔记本上用来解决这个问题,我找了半天没找到usb接口的键盘,只剩下PS/2接口的。今天周末下午特地跑了趟珠江路买了个PS/2到usb的转接头,才7块钱,明天拿公司试试看,又花30元买了个usb接口的键盘自己在家用,还是觉得台式机的键盘用起来舒服。
昨天和同事以及前同事一起去五台山打了几把保龄球,装修后的五台山保龄球馆感觉比以前小很多,没想到日渐没落的保龄球馆人气还是相当旺,几乎没有空的球道,大家基本都是新手,下道的球比上道的还多,不过还是非常开心,帅哥小强组织这个活动够累的。
凉爽的天气不知道还能持续几天,这两天的感觉真是一个舒服阿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017