注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

09年的感觉就是没有安全感  

2009-06-06 20:06:23|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近几天真是坏事不断,法航班机上年轻的华为兄弟的事件还未详细报道,这边四川成都公交车燃烧又惨死了25个同胞,同一天印象中昨天还在报“新闻联播”的罗京去世让人颇感意外,重庆有出现了山体滑坡掩盖了至少80个人。09年的初夏给人感觉一点安全感都没有,走路上会被“70码”撞死,坐公交车不带小锤子会被烧死要么直接被立交桥砸死,坐飞机莫名其妙的失踪,哪都不去呆在家里要么地震要么山体滑坡,这世道还有人安稳待着的地方么?
       今天坐空调公交车注意观察了一下,窗子边上根本就没有紧急情况下用的小锤子,寻思着如果车子着火了用什么砸窗子呢?直到下车也没想出来,莫非以后坐车还得随身带锤子?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017