注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多则惑 少则明

顾明的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

烦人的视频广告  

2009-07-23 19:50:27|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上坐公交车,不知道怎么回事现在公交车上的液晶电视老是在放一个叫碧生源减肥茶的广告,从来没有听过这么肉麻恶心的广告,为了突出这个减肥效果,找来几个身材骨感的美女搔首弄姿,扭来扭去,然后一个性感的女声不断重复着“有了碧生源减肥茶,穿吊带衫更好看了”,那个声音真是肉麻的让人起鸡皮疙瘩。郁闷的是这个鸟广告不断的在放,没有耳塞只能被这个噪音污染,躲都没法躲。自从分众传媒发明了在写字楼电梯口放液晶电视播放广告之后,全国掀起了一波到处摆放视频广告的热潮,公交车上,地铁上,机场,居民小区到处都是这种视频媒体的广告,随时随地对你进行广告轰炸,除非你把耳朵堵上,把眼睛闭上,否则你就没有办法不受到这种传媒的干扰,对广告公司和那些写字楼的物业来说这是很不错的一笔生意,什么都不用干,装个电视就可以收钱了,怪不得各大商场写字楼趋之若鹜,商业社会背后分析出来都是利益驱使。
电视广告我可以选择不看,网络广告可以不去理睬,这个无处不在的视频媒体该怎么躲呢?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017